LAGÉNORHYNQUE OBSCUR

 

Les plus spectaculaires des dauphins se trouvent dans les eaux de l'hémisphère sud, notemment en Nouvelle-Zélande.

Acrobates hors pairs, ils enchaînent les sauts et les saltos à un rythme effréné. Ils font preuve d'une grande curiosité lorsqu'un nageur pénètre dans leur univers.

Ils vivent en très grands groupes de 200 à 1000 individus et chassent la nuit, se reposant dans la journée. 

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

81

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

Dauphin lagénorhynque obscur

© 2020 par Isabelle Dupré. Tous droits réservés.

 

Toutes les photos présentées sur ce site sont protégées par les lois internationales du Copyright et le code de la propriété intellectuelle. Les droits de diffusion, reproduction, représentation et d’exploitation des images restent propriétés de leur auteur. Aucune image ne peut être reproduite ou transmise, même partiellement, sous aucune forme, y compris l’illustration de pages web, sans avoir eu préalablement l’autorisation écrite de l’auteur. Toute violation pourra être poursuivie.

Pour toute demande, merci de me contacter.

 

 

 

 

    • Facebook
    • Instagram